войти через Google+ войти через VK
Поиск детей продолжается..
24.04.2018 19 0

Поиск детей продолжается..

Сегодня утром к водолазным работам по поиску детей, провалившихся под лёд у посёлка Яреньга, приступили спасатели областного центра гражданской защиты из Архангельска.

Поисковики, среди которых также сотрудники ПЧ-25, специалисты отдела ГОЧС администрации района, местные жители, обследовали часть курьи возле посёлка Яреньга.

Течение в этом месте более спокойное, однако лёд, нестабильная глубина и неровный рельеф дна не везде позволяют пройти водолазам. Толщина льда в месте поиска достигает 25 сантиметров, глубина – от 1 до 2,5 метров. За два дня во льду выпилено порядка сорока прорубей, сделаны десятки погружений, подо льдом протянуты сети, однако пока усилия не дали результата.

Завтра с утра операция по поиску пропавших детей продолжится.
Стоит отметить, что большую помощь в размещении штаба поисковых работ и организации питания оказали работник клуба Светлана Сехина и работники детского сада во главе с Галиной Кокориной.

Обращаем внимание, что информация о поисках детей, размещаемая в нашей группе, является единственно верной и собранной на месте событий от непосредственных участников. Все распространяемые в сети слухи о якобы плохо ведущихся поисковых работах и якобы найденном ребёнке являются ложью. Лицам, которые распространяют в сети подобную информацию, настоятельно рекомендуем не спекулировать на человеческой трагедии!

"Маяк" Газета Ленского района Поморья
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ