войти через Google+ войти через VK
Что произошло в школе № 25 Северодвинска?
18.01.2018 138 0

Что произошло в школе № 25 Северодвинска?

Северодвинцы обсуждают происшествие в одном из учебных заведений города. Где 12 января, якобы, произошёл выброс ядовитого газа и, как следствие, отравление учеников.

Поводом к обсуждению стало опубликованное сегодня утром в социальных сетях анонимное сообщение (без указания номера школы) о выбросе в учебном заведении ядовитого газа. Якобы, по той причине, что школьники по заданию учителя разбирали холодильники (очень странное занятие для школьных уроков – примечание редакции).

Неизвестный автор сообщает, что у многих детей появились головокружение и тошнота, то есть, школьники отравились. Как и одна из учителей, якобы даже попавшая с отравлением в больницу.

«Самое интересное – заключает аноним – что по распоряжению директора все улики прячут».

Как удалось выяснить БК, речь идёт о северодвинской школе № 25. По словам очевидцев, в учебном заведении в пятницу, 12 января, действительно пахло аммиаком. Хотя о холодильниках и многих отравившихся ничего не знают, и говорить не готовы.

Для других северодвинцев то ли выдуманная, то ли реальная история стала поводом для того, чтобы "скрестить шпаги" по поводу уже самого учебного заведения, либо его сотрудников. Как они себя ведут, чему учат или не учат. Тогда получается, что анонимная публикация была, скорее, информационным «вбросом» с целью взбудоражить горожан, привлечь к школе внимание.

В самом учебном заведении «Беломорканалу» дали понять, что некое событие действительно произошло. Однако, что именно это было, директор комментировать сегодня отказался, сославшись на занятость. Рассказать предложил завтра.

tv29.ru
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ