войти через Google+ войти через VK
Три человека погибли в жутком ДТП в Архангельской области
06.01.2018 1316 0
изображение: vk.com

Три человека погибли в жутком ДТП в Архангельской области

Днем 6 января, около 14:10 на 178-м километре автодороги Брин-Наволок — Каргополь, Плесецкий район Архангельской области произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь сразу нескольких человек. На трассе столкнулись два автомобиля «Ford Fusion» и «Volvo XС 70». В обеих машинах находились по три человека.

На месте погибла молодая семья ехавшая в автомобиле «Ford Fusion» - водитель 1986 г.р., пассажирка 1991 г.р. и 4-летний мальчик. По предварительной информации, ребенка перевозили без специального удерживающего устройства.

На место аварии прибыли работники ГИБДД, медики и спасатели. Для оказания помощи на место дорожно-транспортного происшествия выезжал пожарно-спасательный расчёт ПЧ-46 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В автомашине «Volvo XС 70» также ехали три человека - муж, жена и их трехлетний сын. Мужчина и мальчик получили незначительные травмы, девушка - переломы ребер. Все они доставлены в Холмогорскую ЦРБ.

Как сообщил водитель автомобиля «Volvo XС 70», водитель Форда осуществлял обгон в районе автобусной остановки, повороте. При перестроении обратно его автомобиль потерял управление и его выкинуло на полосу встречного движения, прямо на нас.

Окончательно разобраться в обстоятельствах аварии предстоит инспекторам ГИБДД.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ