войти через Google+ войти через VK
Корону «Королевы леса – 2017» и главный приз Toyota RAV4 получила Дарья Шумилова из Архангельска
13.08.2017 405 0

Корону «Королевы леса – 2017» и главный приз Toyota RAV4 получила Дарья Шумилова из Архангельска

Суперфинал конкурса «Королева леса – 2017» прошел в спортивно-туристическом комплексе «Малиновка» на юге Архангельской области. «Малиновка» находится в Устьянском районе и является одном из самых живописных мест Русского Севера.

Корону победительницы и главный приз автомобиль Toyota RAV4 получила 27-летняя архангелогородка Дарья Шумилова. Офис-менеджер ООО «ЛМП», входящего в группу компаний «ЛесМашПроект». Дарья сумела обойти 11 своих конкуренток и набрала большее количество баллов по итогам конкурса.

Пермячка Анастасия Лодейщикова, занявшая второе место награждена туристической путевкой. «Бронзовым» призерам стала Гузель Габдрахманова, представлявшая Казанский государственный аграрный университет, увезла домой шубу.

– Концепция конкурса заключалось в том, чтобы показать, что женщина – создание хрупкое, несмотря на работу в лесной отрасли. Она – нимфа, хранительница леса. Конкурс прошел очень динамично. Зрители спрашивали, сколько у нас ушло времени на подготовку, и когда узнавали, что всего неделю, были очень удивлены, – рассказала 29.ru художественный руководитель конкурса Наталья Голубева.

Напомним, конкурс «Королева леса» стал специальным проектом III чемпионата России «Лесоруб XXI века». В нем приняли участие представительницы предприятий ЛПК и студентки профильных учебных заведений. До суперфинала дошли 12 участниц.

Задачи конкурса «Королева Леса – 2017»: выявление и поощрение девушек, готовых и способных к личностному и профессиональному самосовершенствованию, реализации профессиональных идей, экологических и благотворительных проектов.

Для участия в конкурсе приглашаются целеустремлённые представительницы предприятий лесной отрасли и студентки профильных образовательных организаций не моложе 21 года и не старше 30 лет.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ