войти через Google+ войти через VK
Новый жилой комплекс холдинга «Аквилон-Инвест» в Северодвинске спроектируют в Финляндии
20.05.2017 86 0

Новый жилой комплекс холдинга «Аквилон-Инвест» в Северодвинске спроектируют в Финляндии

В конце прошлого года холдинг «Аквилон-Инвест» приобрел право аренды земельного участка в Северодвинске на пересечении пр. Победы и ул. Юбилейной. Общая площадь участка 16,6 тыс. кв. м, из них застройка может составлять до 50%. При этом разрешено строительство домов высотой до 11 этажей.

– Архитектором нового жилого комплекса, который мы будет строить, стал специалист из Финляндии Юкко Тиккенен. Можно быть уверенным в европейском уровне комфорта нового здания, – отметил заместитель гендиректора холдинга «Аквилон-Инвест» Денис Маслов. – Это будет интересная современная скандинавская архитектура.

Во дворе жилого комплекса планируется сквер с прогулочными дорожками, будут посажены ели, каштаны, клёны и сирени, будет установлен универсальный корт для футбола, хоккея, уличные тренажёры, игровые комплексы для детей, площадки для скейтбординга, настольного тенниса, скалодром, проложены велодорожки и сделана велопарковка.

В конце 2016 года холдинг «Аквилон Инвест» сдал в городе в эксплуатацию свой первый объект– 100-квартирный ЖК «Пионер». Сейчас компания продолжает строительство в Северодвинске 3 новых жилых комплексов общей площадью более 60 тыс. кв. м – 900 новых квартир. Это ЖК «Шоколад» на ул. Железнодорожная, площадью 5,5 тыс. кВ. м (72 квартиры), ЖК «Атмосфера» на о. Ягры (ул. Дзержинского) площадью 11,8 тыс. кв. м. (165 квартир), и ЖК «PARUS» общей площадью более 43 тыс. кв. м (636 квартир) на площади им. Давида Пашаева. И уже в конце этого года «Аквилон Инвест» планирует выйти на стройплощадку на пересечении пр. Победы и ул. Юбилейной.

Познакомиться с новыми жилыми комплексами холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске можно 20 мая на выставке «Недвижимость. Моё жильё» в Доме корабела. Выставка будет работать с 10 до 17 часов. Вход свободный, все консультации совершенно бесплатны.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ