войти через Google+ войти через VK
На «Евровидении-2017» победил конкурсант из Португалии Сальвадор Собрал
14.05.2017 505 0
изображение: jetsetter.ua

На «Евровидении-2017» победил конкурсант из Португалии Сальвадор Собрал

В Киеве завершился 62-й конкурс европейской песни «Евровидение-2017». В нем участвовали представители 42 стран, 26 из которых выступили в финале.

Первое место на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение-2017» занял артист из Португалии Сальвадор Собрал. Молодой человек исполнял в финале композицию Amar Pelos Dois («Любви хватит на двоих»), написанную его сестрой. За Собрала было отдано 758 голосов зрителей и жюри.

Его песня «Amar Pelos Dois» получила наивысшие оценки как профессионального жюри, так и зрителей, голосовавших с помощью SMS. Исполнять песню победителя он вышел вместе со своей сестрой — автором песни, которая составила гармоничный дуэт со своим братом.

Португальскому певцу 27 лет, у него врожденный порок сердца. Как сообщали СМИ, до конца года мужчине нужно найти донора.

Победу португальцу, который соперничал с еще 26 участниками, прогнозировали и букмекеры. Они, однако, предполагали, что вторым станет певец из Италии Франческо Габбани, а замкнет тройку призеров уроженец Москвы и участник детского «Голоса. Россия» болгарин Кристиан Костов.

В итоге Костову присудили второе место, а третьими стали представители Молдавии — группа SunStroke Project.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ