войти через Google+ войти через VK
Три наряда ГИБДД преследовали автомобиль с подростками по улицам Архангельска (видео)
08.04.2017 641 0

Три наряда ГИБДД преследовали автомобиль с подростками по улицам Архангельска (видео)

6 апреля 2017 года около 21:00 часа напротив дома 21, корп. 3, по улице Тимме в городе Архангельске водитель автомобиля «ВАЗ 21093» не выполнил законного требования сотрудников полиции, об остановке и попытался скрыться. В ходе преследования водителю неоднократно подавались требования об остановке транспортного средства, данные требования были проигнорированы.

Во время преследования водитель отечественной легковушки неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения, выезжал на полосу встречного движения, создавал угрозу жизни и здоровью граждан, двигался по дорогам со значительным превышением скоростью, более 150 км/ч.

В 21 час 10 минут около дома 1, по улице Белогорская, не справившись с управлением водитель автомобилем «ВАЗ», допустил съезд в кювет и опрокидывание, от полученных повреждений произошло возгорание моторного отсека. Сотрудниками дорожно-патрульной службы с помощью огнетушителей ликвидировали возгорание, и эвакуации всех людей из автомобиля.

Всего в автомобиле находилось 10 несовершеннолетних в возрасте от 14 до 17 лет, 9 из них, в том числе и несовершеннолетний водитель с различными травмами были госпитализированы. В отношении водителя составлены административные материалы за многочисленные нарушения правил дорожного движения, допущенные в ходе преследования.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ