войти через Google+ войти через VK
Северодвинка заняла 3 место в конкурсе самых красивых замужних женщин России - Mrs World Russia 2016
28.10.2016 436 0
изображение: ctv

Северодвинка заняла 3 место в конкурсе самых красивых замужних женщин России - Mrs World Russia 2016

14 октября в Москве прошел национальный конкурс красоты «Mrs World Russia 2016». Это состязание красавиц – отборочный этап перед ежегодным состязанием «Миссис Мира – 2016». Он проходит во всех странах земного шара и на этот раз собрал 30 девушек со всех уголков России. Победительница Юлия Храмова поедет в Сеул представлять нашу страну.

Бронзу в конкурсе красоты завоевала наша землячка из Северодвинска Надежда Заборская. Ей 27 лет, и она – мама двоих детей. Надежда – не профессиональная модель, но это не помешало ей стать лучшей среди 30 конкуренток.

«Участницы были сильные. У нас девочка выиграла, она – профессиональная модель, она работала в Милане, Париже. Таких было очень много. Были профессиональные фотомодели, девочки, которые уже много раз выходили на сцену. На Севере много девушек с прекрасными данными, очень красивые северные девушки, и они все – потенциальные победительницы», – поделилась Надежда.

Помимо звания третьей вице-миссис Надежду наградили номинацией «Миссис Роскошь» и специальным призом от бренда органической косметики. Кроме этого, девушку пригласили в Болгарию на международный конкурс «Супермодель-2016», где северодвинка представит Россию через две недели.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ