войти через Google+ войти через VK

Уиджи: Проклятие Вероники

Verónica

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Испания
Слоган:
«Не зови того, кого не сможешь остановить»
В ролях:
Сандра Эскасена Бруна Гонсалес Клаудия Плейсер Иван Чаверо Ана Торрент Консуэло Трухильо Анхела Фабиан Карла Кампра Чема Адева Миранда Гас
Режиссёр:
Пако Пласа
Жанр:
ужасы, драма
Сценарий:
Фернандо Наварро, Пако Пласа
Возраст:
18+
Продолжительность:
1 ч. 45 мин.

25 0
О фильме «Уиджи: Проклятие Вероники»

События разворачиваются в Испании летом 1991 года. Однажды старшеклассница по имени Вероника вместе со своими подругами решает провести спиритический сеанс с помощью магической доски Уиджи, которую часто называют доской Дьявола, поскольку общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Недавно девушка потеряла отца, и желание поговорить с погибшим родственником перевешивает опасения Вероники. Вскоре она выпускает злобный дух из потустороннего мира, и теперь жизнь Вероники и её близких погружается в мрак и ужас ‒ сверхъестественные силы начинают повсюду преследовать и терзать их.

«Уиджи: Проклятие Вероники» ‒ испанский фильм ужасов от режиссера и сценариста Пако Пласы. Сюжет хоррора вдохновлен реальными событиями, произошедшими в Мадриде в конце прошлого века. Тогда несколько человек стали свидетелями паранормальных явлений, которые даже были официально зафиксированы в полицейском протоколе.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Чтобы добавить комментарий необходимо