войти через Google+ войти через VK

Все деньги мира

All the Money in the World

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
США
Слоган:
«Заплатят все, кроме него»
В ролях:
Мишель Уильямс Кристофер Пламмер Марк Уолберг Ромен Дюрис Тимоти Хаттон Чарли Пламмер Чарли Шотуэлл Эндрю Бакан Марко Леонарди Джузеппе Бонифати
Режиссёр:
Ридли Скотт
Жанр:
триллер, драма, криминал, детектив, биография
Сценарий:
Дэвид Скарпа, Джон Пирсон
Возраст:
18+
Продолжительность:
2 ч. 12 мин.

17 0
О фильме «Все деньги мира»

В 1973 году внук нефтяного магната Жана Пола Гетти (на тот момент самого богатого человека в мире), Пол Гетти III, был похищен неизвестными, потребовавшими за подростка выкуп в размере $17 миллионов. Неуступчивый миллиардер платить наотрез отказался, тогда похитители выслали ему отрезанное ухо внука, после чего Гетти всё-таки заплатил, но лишь $3 миллиона. В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не смог справиться с психологической травмой и пристрастился к наркотикам, однако успел стать отцом. Его сын, Бальтазар Гетти, позднее выбрал для себя карьеру актера и сыграл одну из главных ролей в триллере «Шоссе в никуда» Дэвида Линча.

«Все деньги мира» ‒ американский детективный триллер режиссера Ридли Скотта, основанный на реальной истории о похищении внука богатейшего бизнесмена в истории. В актерском составе значатся Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Кристофер Пламмер, заменивший в роли Жана Пола Гетти увязшего в скандалах на сексуальной почве Кевина Спейси.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Чтобы добавить комментарий необходимо