войти через Google+ войти через VK

Все пары делают это

Daddy Cool

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Франция
В ролях:
Венсан Эльбаз Лоранс Арне Жан Франсуа Кэйри Грегори Фетусси Жюльет Пиволо Abel Mansouri Asselain Maxence Chanfong-Dubois Sarah Le Huu Nho Albert Bordes Bartholomé Bordes
Режиссёр:
Максим Говаре
Жанр:
комедия
Сценарий:
Максим Говаре, Ноэми Сальо
Возраст:
16+
Продолжительность:
1 ч. 37 мин.

9 0
О ФИЛЬМЕ «ВСЕ ПАРЫ ДЕЛАЮТ ЭТО»

40-летний Адриан, несмотря на свой возраст, так и остался абсолютно незрелым ребенком и разгильдяем. Устав от выходок Адриана, его 35-летняя супруга Мод решает подать на развод, чтобы наконец обзавестись нормальной, полноценной семьей. В надежде вернуть любовь всей своей жизни, Адриан решается превратить собственную квартиру в настоящий детский сад, дабы доказать Мод, что теперь он стал взрослым и ответственным человеком.

«Все пары делают это» ‒ французская комедийная лента от режиссера Максима Говара, для которого этот проект стал полнометражным дебютом. Главные роли сыграли Венсан Эльба и Лоранс Арне, ранее вместе снимавшиеся в картине «Внизу лестницы».



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ВСЕ ПАРЫ ДЕЛАЮТ ЭТО»
До начала съемок проекта актер Венсан Эльба разорвал ахиллово сухожилие. Из-за плотного графика хромоту его персонажа пришлось добавить в сценарий.
Из-за того, что по закону маленьким детям нельзя работать больше полутора часов в день, режиссер Максим Говар столкнулся с немалыми трудностями. Съемочной группе пришлось часто манипулировать планом работы.
Основная часть съемок прошла на студии в Эпине-сюр-Сен, где была построена квартира Адриана и Мод.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Чтобы добавить комментарий необходимо