войти через Google+ войти через VK

Все только начинается

Just Getting Started

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
США
Слоган:
«Вечеринка будет жаркой»
В ролях:
Морган Фриман Томми Ли Джонс Рене Руссо Гленн Хедли Джо Пантольяно Элизабет Эшли Шерил Ли Ральф Кристен Рейкс Альма Сиснерос Грэм Беккел
Режиссёр:
Рон Шелтон
Жанр:
боевик, комедия
Сценарий:
Рон Шелтон
Возраст:
16+
Продолжительность:
1 ч. 37 мин.

10 3
О ФИЛЬМЕ «ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ»
Бывший адвокат Дюк некогда зарабатывал себе на жизнь, защищая в суде лидеров крупных преступных группировок. Теперь всё свое время он проводит на курорте Вилла Капри. Каждый день Дюк играет с приятелями в гольф, покер и наслаждается обществом прекрасных одиноких дам. За время своего пребывания на Вилле Капри Дюк заработал авторитет не только у мужчин, но и у женщин. Однажды на Вилле появляется некий Лео ‒ бывший агент ФБР. Лео в одночасье разрушает только успевшую сложиться репутацию Дюка и теперь сам претендует на роль местного альфа-самца. Разъяренный Дюк решает отомстить выскочке, но неожиданно прошлое вмешивается в его планы.

«Вилла Капри» ‒ американский комедийный боевик от режиссера Рона Шелтона в духе легендарной комедии 1988 года «Успеть до полуночи». Центральные роли в проекте достались звездам-ветеранам: Моргану Фриману и Томми Ли Джонсу.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ»
Это третья совместная работа Томми Ли Джонса и Джо Пантолиано. Предыдущими были «Беглец» (1993) и «Служители закона» (1998).
«Вилла Капри» стала заключительной картиной для актрисы Гленн Хедли, которая скончалась 8 июня 2017 года от легочной эмболии в возрасте 62 лет.
Съемки ленты проходили в Нью-Мексико летом 2016 года.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Матвеева Ксения 2017-11-11 18:56
В финале они станут лучшими друзьями
Иванова Светлана 2017-11-11 18:56
Охх... Постарел же Морган Фримен за 150 лет то
Стасюк Денис 2017-11-11 18:55
Вилла и беспечная старость накрывается медным тазом.
Чтобы добавить комментарий необходимо