войти через Google+ войти через VK

Максимальный удар

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Россия, США
В ролях:
Александр Невский Евгений Стычкин Дэнни Трехо Кит Пауэрс Том Арнольд Марк Дакаскос Эрик Робертс Бай Лин Келли Ху Полина Буторина
Режиссёр:
Анджей Бартковяк
Жанр:
боевик, комедия
Сценарий:
Росс ЛаМанна
Возраст:
16+
Продолжительность:
1 ч. 50 мин.

9 3
О ФИЛЬМЕ «МАКСИМАЛЬНЫЙ УДАР»

Госсекретарь США тайно прибывает на секретный саммит в Москве, чтобы уладить напряженность российско-американских отношений. Однако мир оказывается перед угрозой Третьей мировой войны, когда лидер международной преступной группировки организовывает покушение на госсекретаря и похищает его внучку. ФСБ и ЦРУ объединяются, чтобы спасти человечество.

«Максимальный удар» ‒ независимая приключенческая комедия американско-российского производства, снятая режиссером Анджеем Бартковяком («Doom», «Ромео должен умереть») по сценарию Росса Ла Манны («Час пик»). Главную роль в фильме, посвященном теме сотрудничества спецслужб США и России, исполнил экшн-актер и бодибилдер Александр Невский, ранее работавший с Барктовяком над боевиком «Разборка в Маниле».

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «МАКСИМАЛЬНЫЙ УДАР»
Первым зрителем экшена «Максимальный удар» стал Арнольд Шварценеггер, посетивший эксклюзивный показ боевика в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес), устроенный Александром Невским. По словам актера, «Шварценеггер оценил и боевые сцены, и работу актеров, и то, как Бартковяк снял красавицу Москву, отметив, что картина выглядит как большое студийное кино (при том, что это независимый проект)».
В одном из интервью президент кинокомпании «Czar Pictures» Александр Изотов признался, что сюжет фильма вдохновлен встречей министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.
Постановщиком поединков в «Максимальном ударе» выступил Джеймс Лью, который ранее ставил трюки в фильме «Смертельное оружие 4» (1998).
Работа над картиной, по словам продюсера и исполнителя главной роли Александра Невского, заняла в общей сложности больше двух лет.
Съемки боевика проходили в 2015 году в Москве, Вашингтоне и Лос-Анджелесе.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Стасюк Денис 2017-11-06 16:09
Не смотрел и наверное не стану
Матвеева Ксения 2017-11-06 16:08
Жду фильмы Сани больше чем последнюю серию Игры Престолов! Наконец-то!
Иванова Светлана 2017-11-06 16:07
неужели скоро будет еще один шедевр
Чтобы добавить комментарий необходимо