войти через Google+ войти через VK

Здравствуй, папа, Новый год! 2

Daddy's Home 2

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
США
Слоган:
«More Daddies. More Problems»
В ролях:
Уилл Феррелл Марк Уолберг Линда Карделлини Мэл Гибсон Джон Литгоу Скарлет Эстевез Оуэн Ваккаро Джон Сина Алессандра Амброзио Диди Костин ...
Режиссёр:
Шон Андерс
Жанр:
комедия
Сценарий:
Шон Андерс, Джон Моррис, Брайан Барнс
Возраст:
12+
Продолжительность:
1 ч. 40 мин.

19 3
О ФИЛЬМЕ «ЗДРАВСТВУЙ, ПАПА, НОВЫЙ ГОД! 2»

Противостояние отчима Брэда Уитакера (Уилл Феррелл) и отца Дасти Мэйрона (Марк Уолберг) наконец-то завершилось. Каждый из них добился своего, после чего мужчины забыли все обиды и стали настоящими друзьями. Теперь, когда, казалось бы, плохое позади, в жизнь Брэда и Дасти неожиданно врываются их собственные отцы, которые вновь переворачивают всё с ног на голову. Пока герои пытаются организовать для своих детей идеальный рождественский праздник, олдскульный мачо-папаша Дасти (Мел Гибсон) и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда (Джон Литгоу) превращают подготовку к празднику в кошмарный хаос. Теперь под угрозой оказывается не только с горем пополам достигнутый нейтралитет Дасти и Брэда, но и само празднование Рождества, поэтому героям придется решить непростую задачу: провести несколько дней вместе со своими эксцентричными отцами и при этом самим остаться хорошими родителями.

«Здравствуй, папа, Новый год! 2» ‒ продолжении нашумевшей американской комедии об отцах-соперниках, не поделивших двух любимых детей. Теперь к состоявшемуся дуэту Уилла Феррелла и Марка Уолберга прибавились Мел Гибсон с Джоном Литгоу, поэтому вполне стоит ждать от фильма вдвое больше удачных шуток, чем у первой части. В образе главного антагониста появится бывший рестлер, а ныне подающий надежды актер Джон Сина.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ЗДРАВСТВУЙ, ПАПА, НОВЫЙ ГОД! 2»
Основные съемки ленты начались 20 марта 2017 года и проходили в городе Конкорд и в Грейт Баррингтоне, штат Массачусетс.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Стасюк Денис 2017-10-29 18:45
Удачная комедий выйдет)
Матвеева Ксения 2017-10-29 18:45
Первый фильм шикарный с нетерпением жду продолжения
Иванова Светлана 2017-10-29 18:44
Марк Уолберг, когда только успеваешь везде сниматься.
Чтобы добавить комментарий необходимо