войти через Google+ войти через VK

Любовь-морковь по-французски

L'un dans l'autre

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Франция
В ролях:
Стефан Де Гродт Луиз Бургуан Ор Атика Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Энн Бенуа Elliot Daurat Joud Geistlich Филипп Вие Constance Labbé Людивин де Честни
Режиссёр:
Бруно Шиш
Жанр:
комедия
Сценарий:
Бруно Шиш, Николя Мерсье, Фабрис Роже-Лакан
Возраст:
18+
Продолжительность:
1 ч. 25 мин.

14 1
О ФИЛЬМЕ «ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ»

Две влюбленные парочки, Пенелопа с Эриком и Пьер с Эми дружат уже на протяжении многих лет. Однажды Пенелопа и Пьер становятся любовниками, и их дружба оказывается под угрозой. Чтобы не навредить своим вторым половинкам, Пенелопа и Пьер решают разорвать любовные отношения. Проснувшись утром после прощальной ночи, они с ужасом обнаруживают, что каким-то образом переместились в тела друг друга. Решив сохранить это в секрете, они отправляются домой ‒ Пенелопа к Эми, а Пьер ‒ к Эрику.

«Тело налево» ‒ французский комедийный фильм, созданный режиссером и сценаристом Бруно Шишем («Маленький мир»). Образы главных героев, поменявшихся телами, воплотили звезды французских комедий Стефан Де Гродт и Луиз Буржен.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
В 1999 году в прокат вышел одноименный фильм от режиссера Лорена Ларивье, никак не связанный с данной картиной.
Постановщик комедии Бруно Шиш в 1990 году был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале за короткометражный фильм «Кисть для губ».
Ранее Стефан Де Гродт и Жан-Бенуа Югё ранее уже снимались вместе в фильме 2015 года «Путешествие из Парижа».
Это вторая совместная работа режиссера Бруно Шиша и сценариста Фабриса Роже-Лакана. Предыдущей была лента «Барни и его маленькие неприятности» (2001).
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Иванова Светлана 2017-10-29 18:02
В последнее время слишком много фильмов с петлей времени и "переселением душ")
Чтобы добавить комментарий необходимо