войти через Google+ войти через VK

Мифы

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Россия
В ролях:
Яннис Пападопулос Фёдор Бондарчук Сергей Безруков Иван Ургант Милош Бикович Паулина Андреева Ксения Раппопорт Виктория Исакова Максим Суханов Андрей Смоляков
Режиссёр:
Александр Молочников
Жанр:
комедия
Сценарий:
Александр Молочников, Ольга Хенкина, Елена Ванина
Возраст:
16+
Продолжительность:
1 ч. 29 мин.

26 3
О ФИЛЬМЕ «МИФЫ»

Сюжет фильма вдохновлен легендами и мифами Древней Греции, а также биографиями самых модных и востребованных персонажей̆ московского светского Олимпа. Главный̆ герой картины – Грек (Янис Пападопулос) – решает повторить путешествие Одиссея, но случайно заплывает не туда. Он обнаруживает себя в России образца XXI-го века. В Москве Грек знакомится с известными музыкантами, продюсерами, актерами и телеведущими.

«Мифы» ‒ яркая и остроумная комедия абсурда, режиссерский дебют в полном метре Александра Молочникова, звезды сериала «Пушкин», который выступил и в качестве одного из авторов сценария. Спродюсировал ленту Федор Бондарчук, также сыгравший в картине одну из ролей, которая, по его словам, оказалась пародией на самого себя.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «МИФЫ»
Съемочный процесс проекта стартовали 16 ноября 2016 года в Москве. Режиссер комедии Александр Молочников делал всё возможное, чтобы обеспечить членам съемочной команды радостный настрой, который затем передастся и зрителям.
Актриса Паулина Андреева воплотила в картине образы сразу двух героинь, сестер-близняшек: Марии Курковой – телеведущей программы про садоводство и огородничество, и Мии Мишкиной – жены Зевса, появившейся из морской пены.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Матвеева Ксения 2017-10-29 10:30
Бред какой-то. Ничего непонятно.
Стасюк Денис 2017-10-29 10:29
Ну вроде бы не такая плохая задумка. Если они будут себя выстёбывать как следует, как Безруков, то может получиться что то интересно
Иванова Светлана 2017-10-29 10:28
Очередной шедевр
Чтобы добавить комментарий необходимо