войти через Google+ войти через VK

Хэппи-энд

Happy End

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Франция, Германия, Австрия
Бюджет:
$13 600 000
В ролях:
Изабель Юппер Жан-Луи Трентиньян Матьё Кассовиц Фантина Ардуин Франц Роговский Лаура Верлинден Орелия Пети Тоби Джонс Hille Perl Хассам Ганси
Режиссёр:
Михаэль Ханеке
Жанр:
драма, комедия
Сценарий:
Михаэль Ханеке
Возраст:
18+
Продолжительность:
1 ч. 47 мин.

2 0
О фильме «Хэппи-энд»

Действие сюжета разворачивается во французском городе Кале в 2015 году. Из Ирака и Сирии в Европу хлынули тысячи эмигрантов, спасающихся от постоянных войн на Ближнем Востоке. Их приезд стал основой для развития драматичной истории в семье коренных жителей Кале – семьи Анн Лоран (Изабель Юппер). Ее отец Жорж (Жан-Луи Трентиньян) хочет покончить жизнь самоубийством. Она сама встала во главе огромной фирмы и собирается выйти замуж за адвоката из Англии (Тоби Джонс). Брат Тома (Матьё Кассовиц) узнает о том, что у него умерла бывшая жена и забирает к себе дочь-подростка, несмотря на то, что собирается жениться снова. Двенадцатилетняя племянница Анн Эва «живет» в социальных сетях и постоянно держит в руках смартфон.

«Хэппи-энд» ‒ французская трагикомедия от австрийского режиссёра, мастера артхаусного триллера Михаэля Ханеке («Пианистка», «Белая лента»). Фильм посвящён сатирической истории в стиле семейной саги, отражающей события миграционного кризиса в ЕС.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Чтобы добавить комментарий необходимо