войти через Google+ войти через VK
Андрей
498 0
Древа́рх-Просветлённый (род. 4 декабря 1964 года, Архангельск, РСФСР, СССР), урождённый Андре́й Валенти́нович Христофоров — архангельский общественный деятель, защитник природы, лидер движения «Посади своё дерево», фрик. В СМИ также известен как Человек-дерево.

Биография

Родился 4 декабря 1964 года в Архангельске. В 1985 году закончил Мореходное училище им. капитана В. И. Воронина. С 1989 года занимался предпринимательской деятельностью: окончил инвестиционные курсы и открыл в Архангельске брокерскую контору «Шанс». В 1994 году стал генеральным директором предприятия по озеленению города «Северная Роза». В штате предприятия было около 120 человек.

В том же году организовал общественный фонд «Посади своё дерево» и защитил в институте переподготовки и повышения квалификации работников образования диплом на тему: «Психологические особенности лидерства при организации нового общественного движения». Первая публичная акция движения «Посади своё дерево» состоялась в Архангельске в 1995 году: тогда ветераны посадили 50 именных лиственниц в честь 50-летия Победы в Великой Отечественной войне. Позже вместе с активистами движения А. В. Христофоров проводил другие акции и посадил свыше 1000 деревьев. Официально движение «Посади своё дерево» было зарегистрировано 3 марта 1999 года
НОВОСТИ
Чтобы добавить комментарий необходимо

ВИДЕО

Древарх Просветленный приглашает северян на бесплатный каток
В Архангельске на Красной пристани открылся бесплатный каток. Для активного отдыха — здесь все условия. Теплые раздевалки, освещение, музыкальное сопровождение.
Новогоднее поздравление Древарха Просветленного к гостям и жителям Архангельска 2018
Новогоднее поздравление Древарха Просветленного к гостям и жителям Архангельска 2018
Андрей Христофоров - Во мне дурака не признали пока
Цикл историй: жизнь и удивительные приключения Андрея Христофорова
Древарх произвёл фурор на митинге Алексея Навального в Архангельске
На прошедшем вечером 1 октября митинге Алексея Навального в Архангельске снова смог обратить на себя внимание архангельский Древарх / Андрей Христофоров
Андрей Христофоров - Сам себя не всегда понимаю (часть 6)
Цикл историй: жизнь и удивительные приключения Андрея Христофорова