войти через Google+ войти через VK
В здании ФСБ по Архангельской области произошел теракт‍
31.10.2018 475 0
изображение: Vk.com

В здании ФСБ по Архангельской области произошел теракт‍

Утром у входа в здание управления Федеральной службы безопасности по Архангельской области (Троицкий проспект 54)прогремел взрыв. По предварительным данным, его устроил 17-летний молодой человек, который погиб на месте.Пострадали трое сотрудников спецслужбы. Один из пострадавших при взрыве находится в тяжелом состоянии, он перенес операцию.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по двум статьям — о теракте и незаконном хранении боеприпасов. Началось расследование.
Личность террориста, устроившего взрыв у здания ФСБ, установлена. Смертником оказался 17-летний Михаил Жлобицкий. Он был студентом-очником Архангельского политехнического техникума. Следователи установили, что злоумышленник действовал один. Выясняется, участвовали ли юноша в запрещенных организация

Проводятся обыски по месту его жительства. Следователи допрашивают родственников устроившего теракт, его знакомых и других лиц, которые могут располагать сведениями, имеющими значение для расследования. Кроме того, назначены взрывотехническая, судебно-медицинские и иные экспертизы.

О взрыве в Архангельске незамедлительно было доложено президенту России Владимиру Путину.

ВИДЕО
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ