войти через Google+ войти через VK
В жутком ДТП на трассе М8 в Архангельской области: сгорели два автомобиля, два человека погибли
11.07.2018 1358 0
изображение: arh112.ru

В жутком ДТП на трассе М8 в Архангельской области: сгорели два автомобиля, два человека погибли

11 июля около 18:00 на 1012 километре автодороги М8 в Виноградовском районе Архангельской области, не доезжая 60 км до поселка Двинской Березник произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибло два человека.

Автомобиль Ford Focus, двигаясь в сторону Архангельска, врезался в груженую бумагой фуру DAF, которая ехала в противоположном направлении с Архангельского ЦБК. В результате сильного удара Ford Focus разорвало на части, а фура съехала в кювет. Через считанные минуты обе машины загорелись.



Ближайшая пожарная часть расположена в райцентре (п. Двинской Березник), в 60 км от места аварии, к приезду пожарных расчетов из ПЧ-29 огонь охватил фуру целиком. Грузовик DAF выгорел полностью.



Мужчина 1971 года рождения, находившийся за рулем большегруза, не пострадал. По его словам, Ford Focus стал «вилять» на дороге и выехал на полосу встречного движения, избежать столкновения не удалось. По предварительной информации, полученной с камер видеонаблюдения, в легковом автомобиле находились два человека. Тело водителя, женщины 1978 г.р., обнаружено рядом с машиной.



На место аварии прибыли работники ГИБДД, медики и спасатели. Окончательно разобраться в обстоятельствах смертельного ДТП предстоит инспекторам ГИБДД.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ