войти через Google+ войти через VK
Новая выходка экс-мэра Архангельска, Донской покоряет Париж
17.06.2018 842 0

Новая выходка экс-мэра Архангельска, Донской покоряет Париж

16 июня экс-мэр Архангельска, Александр Донской устроил очередной перфоманс. На этот раз в городе Париже (Франция) на фоне Эйфелевой башни — самой фотографируемой достопримечательности планеты. «Я хочу чтобы вы любили Россию!»



Идею миротворческих перфомансов Александр Донской пояснил так: «Я устал от негативного отношения к русским зарубежом. Я хочу строить бизнес, делать выставки, приезжать в качестве туриста и не ощущать на себе косых взглядов только потому, что я из России. По сути мы все сейчас находимся в состоянии Холодной войны. В любой момент она может перерасти в реальную. От взаимных санкций страдает не только Россия, но и страны Запада. Хочу привлечь внимание мировой общественности к этой колоссальной проблеме, стать голубем мира и восстановить дружбу между Россией и Западом. Война никому не нужна.»



Нужно отметить, что это далеко не первый эпатирующий публику поступок бывшего архангельского мэра. В образе русского царя Донской появился на выставке современного искусства в швейцарском Базеле, а до этого разгуливал по пляжам Дубая нарядившись султаном , В августе 2017 года в Санкт-Петербурге он выгулял на поводке «Трампа», а в ноябре презентовал статую первернутой с ног на голову Ксении Собчак по собственному эскизу.
ВИДЕО
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ