войти через Google+ войти через VK
Бывший мэр Архангельска Александр Донской накрасил губы и нарядился султаном в Дубае
30.05.2018 1167 0
изображение: Pronline.ru

Бывший мэр Архангельска Александр Донской накрасил губы и нарядился султаном в Дубае

Экс-мэр Архангельска Александр Донской шокировал жителей Дубая (Объединённые Арабские Эмираты) своим очередным перфомансом. Донской нарядился султаном, ярко накрасился и отправился на прогулку по пляжу рядом с резиденцией местного шейха.

По словам Донского, смысл его перфоманса под громким названием «Я хочу, чтобы вы любили Россию» в том, чтобы «переломить недоверие, возникшее по отношению к нашим людям из-за политики и введенных против нас санкций», — сообщил Донской в интервью Daily Storm. Бывший политик надел на себя костюм шейха, на котором красовалась надпись «I want to love Russia». В таком наряде он сначала прошелся по дорогому отелю Бурдж-эль-Араб, а после отправился на побережье, где привлек внимание прохожих.



На перфоманс обратили внимание не только прохожие, но и полиция. По словам Донского, полицейские провели с ним воспитательную беседу и отпустили.



Александр Донской был главой Архангельска до февраля 2008 года. Затем безуспешно пытался баллотироваться в президенты.В 2011 году он открыл в Москве музей эротического искусства. Позиционирует себя как успешного бизнесмена и художника-акциониста. Недавно Александр Донской признался, что он гей.
ВИДЕО
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ