войти через Google+ войти через VK
В Архангельске открылся стрелковый тир для подготовки будущих олимпийцев
13.03.2018 16 0

В Архангельске открылся стрелковый тир для подготовки будущих олимпийцев

Современный стрелковый тир, оснащённый на уровне мировых стандартов, открыли сегодня в столице Поморья. Новый спортивный объект посетил губернаторАрхангельской области Игорь Орлов.

Как отметил глава региона, для него было важно лично посетить новый тир и увидеть, что то, о чём он говорил около трёх лет назад на встрече с тренерами и спортсменами в Новодвинске, на сегодняшний день воплощено в жизнь.

При поддержке федерального и областного бюджета в рамках реализации госпрограмм для тира было приобретено самое современное оснащение, в том числе – электронные мишени, аналоги которых используются при проведении чемпионатов мира и Олимпийских игр, а также мишенные установки, экипировка для спортсменов и, конечно же, современное оружие.

Новый тир находится по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, 57. Он занимает площадь более 580 квадратных метров. Осмотрев тир и поговорив со спортсменами, Игорь Орлов отметил: «Если мы хотим медалей чемпионатов Европы, мира и Олимпийских игр, значит, здесь всё должно быть лучшим.

Александр Поздеев создал команду спортсменов высокого уровня, но нужна школа для подрастающего поколения. Первые 15 новичков пришли. Процесс запущен, и он будет поддерживаться в дальнейшем».
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ