войти через Google+ войти через VK
В Архангельске у культурного центра Соломбала-Арт открылся зимний парк развлечений
01.01.2018 377 0
изображение: InfaGrad.ru

В Архангельске у культурного центра Соломбала-Арт открылся зимний парк развлечений

«Леденцовый парк» зимних забав открылся в Архангельске в первый день нового 2018 года. Парк зимних забав и развлечений, разместился в Соломбальском округе Архангельска возле культурного центра «Соломбала-Арт» (Никольский проспект, 29).




«Сказочная вотчина» Архангельского Снеговика возникла накануне Нового года и уже сегодня в полдень там прошли первые театрализованные представления. Как сообщает пресс-служба администрации Архангельска, на изготовление удивительных и причудливых конструкций ушло 500 ледяных кубов. А создана вся эта красота руками команды мастеров под руководством известного архангельского ледового скульптора Александра Боярскова.




Искусными мастерами сделаны ворота, аллея, автодром, лабиринт, чашка - горка и много других зимних забав. Полюбоваться фигурами и покататься на горках можно совершенно бесплатно.




Посещение парка бесплатно для всех горожан. Также «Соломбала-Арт» приглашает архангелогородцев на экскурсии и праздничные мероприятия в компании с хозяином парка — Снеговиком (1 по 8 января, начало в 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00).
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ