войти через Google+ войти через VK
Смертельное ДТП в Вилегодском районе: легковушка врезалась в груженныйи лесовоз
25.12.2017 792 0
изображение: arh112.ru

Смертельное ДТП в Вилегодском районе: легковушка врезалась в груженныйи лесовоз

25 декабря около 8 часов утра в Вилегодском районе Архангельской области на автодороге, соединяющей Поморье и республику Коми, произошло дорожно-транспортное происшествие, столкнулись легковушка и лесовоз.

Авария произошла на крутом повороте у деревни Васюнино. По предварительной информации, автомобиль «Мицубиси Галант», двигаясь со стороны Вилегодска, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с груженым лесовозом «Сканиа».



Водитель лесовоза пытался уйти от столкновения. Избежать аварии не удалось, и в итоге тягач оказался в кювете, а сам прицеп устоял на дороге.

Удар пришелся на левую сторону легковушки. Водитель и пассажир с заднего сиденья погибли на месте аварии. Выживший пассажир, мужчина 1979 г.р., самостоятельно выбрался из покореженного автомобиля.



На место аварии прибыли работники ГИБДД, медики и спасатели. Мужчина госпитализирован в ЦРБ Вилегодского района с черепно-мозговой травмой. Тела погибших деблокировали пожарные с. Ильинско-Подомское и Вилегодска, сообщает портал arh112ru.

Окончательно разобраться в обстоятельствах аварии предстоит инспекторам ГИБДД.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ