войти через Google+ войти через VK
В Архангельске Древарх Просветленный чуть не погиб, пытаясь по тонкому льду перейти Северную Двину
08.12.2017 958 0

В Архангельске Древарх Просветленный чуть не погиб, пытаясь по тонкому льду перейти Северную Двину

Сегодня в Архангельске на Северной Двине в районе площади Мира развернулась спасательная операция с привлечением сил и средств Архангельской областной службы спасения и работников полиции. Андрей Христофоров, более известный как Древарх Просветленный - человек дерево, решился на отчаянный поступок, добраться через Северную Двину до Левого берега.

Человек-Дерево предпринял несколько безуспешных попыток доехать на лыжах до середины реки, но каждый раз терпел неудачу. В какой-то момент положение Древарха оказалось совершенно отчаянным, он не мог ни вернуться назад, ни идти вперед . Андрей Христофоров позвонил в службу спасения.

- Я почти прошел, но тут приехали спасатели, пусть и поздно, сказали, рано прокладывать путь через реку. А уже на берегу меня встретили друзья из патрульно-постовой службы. На самом деле, я хотел проверить, правильно ли поработал человек-вода, больше никого, кроме меня, город не мог послать. Если бы я утонул, то разговаривал бы со дна Северной Двины, — сообщил Древарх.

Древарх был спасен подоспевшими работниками МЧС и передан сотрудникам патрульно-постовой службы, которые провели с Андреем Христофоровым профилактическую беседу и взяли объяснения.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ