войти через Google+ войти через VK
Три супермаркета «Макси» откроются в 2018 году в Архангельске
01.12.2017 612 0
изображение: Vol.maxi-retail.ru

Три супермаркета «Макси» откроются в 2018 году в Архангельске

На 2018 год компания «Макси Девелопмент» запланировала ввести в строй 12 объектов новых объектов, четыре из которых расположены в Архангельской области. Три супермаркета откроются в Архангельске и один — в Северодвинске.

Вологодская компания за три года инвестирует в экономику Поморья 6,5 миллиарда рублей. За это время девелопер реализует пять инвестпроектов в нашем регионе.

В 2018 году в Архангельской области появится ещё четыре точки этой торговой сети. В Северодвинске на Архангельском шоссе уже начал возводится новый магазин «Макси» площадью 12 тысяч квадратных метров. Сразу три супермаркета «Макси-Девелопмент» планирует открыть к 2019 году в Архангельске.

Магазины (площадью 8,5, 8,2 и 5,2 тысячи кв. метров) появятся на улице Урицкого и на Московском проспекте, третий расположится на улице Бадигина, где строится торговый центр «Рио».

Строительство новых объектов ведется в основном на площадках, которые долгое время не использовались – земля или пустовала или стройки там были заморожены. Появление новых объектов «Макси» улучшит инфраструктуру этих районов и расширит возможности для сотрудничества с местными производителями. Как ожидается, в результате реализации проектов «Макси» в Архангельской области появится более 2000 новых рабочих мест.

«Макси Девелопмент» – федеральная компания, развивающая в регионах России сетевой проект торгово-развлекательных центров под единым брендом «Макси». На рынке коммерческой недвижимости компания работает более 10 лет и является одним из крупнейших девелоперов региональной торговой недвижимости России.

«Макси Девелопмент» входит в группу компаний «Макси», которая успешно работает с 1996 года. В настоящее время «Макси» – одно из крупнейших предприятий Северо-Западного федерального округа России.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ