войти через Google+ войти через VK
Древарх Просветленный планирует побороться за пост президента России в марте 2018
27.11.2017 101 0
изображение: Yaplakal.com

Древарх Просветленный планирует побороться за пост президента России в марте 2018

Андрей Христофоров, больше известный в Архангельске как Древарх Просветленный решил баллотироваться на пост Президента России. Об этом популярный городской персонаж сообщил интернетпорталу 29.ru.

О своих политических амбициях публично заявил экс-мэр Архангельска Александр Донской. Судя по всему ещё одним представителем Архангельска на выборах в марте 2018 станет — Андрей Христофоров, который уже, имеет богатый опыт участия в предвыборных гонках. "За крыльями" - Древарха выдвижение в мэры Архангельска и Северодвинска и вот новые амбициозные планы планы - пост президента России.

В какой-то степени, Андрею Христофорову довелось исполнять обязанности президента России — когда он обзавелся паспортом Владимира Владимировича Путина.

Древарх, отклонил приглашение Алексея Навального присоединиться к его команде по выдвижению в президенты России.

— Я сказал Алексею Навальному, что он слишком корыстный. — Это не сходится с моей порядочностью и добротой. Лучше я сам стану президентом, ведь это вполне возможно. У меня даже есть подходящий «путинский» паспорт.

Древарх отметил, что не так просто пытается привлечь к себе внимание — он претендует на то, чтобы Архангельск звался Родиной Дерева.

Древарх Просветленный продолжает борьбу с работниками городского ЗАГСА, он хочет носить новое имя — Роберт Африканыч Мугабе. Это решение возникло у Человека-дерева после того, как экс-президент африканского государства Зимбабве Роберт Мугабе попросил политического убежища в России (уточнение Древарха... а именно — в Архангельской области). В Зимбабве произошел государственный переворот, Мугабе сместили с поста президента страны, которой он управлял 30 лет. Экс-президента взяли под домашний арест. Эта ситуация вдохновила Древарха на новую смену имени и фамилии.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ