войти через Google+ войти через VK
Собчак отказалась от дебатов с Александром Донским, - Я не могу дебатировать со всеми геями страны
28.10.2017 36 0
изображение: youtube.com

Собчак отказалась от дебатов с Александром Донским, - Я не могу дебатировать со всеми геями страны

27 октября в Екатеринбурге кандидат в президенты России Ксения Собчак провела встречу с молодыми мамами, во время которой ответила на вопросы о выдвижении на пост главы государства экс-мэра Архангельска Александра Донского.

Журналистка заявила, что обязательно изучит биогеографию Александра Донского. По словам Собчак, ей важно, какие достижения за плечами бывшего Архангельского градоначальника, какая у него программа, о чем он говорит и к чему призывает.

Что касается скандального каминг-аута, который на днях совершил Александр Донской, заявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, то в этом Ксения Собчак не видит никаких проблем. Но выйти на дебаты с Александром Донским она все же отказывается.

– Я просто его не знаю. Я не могу дебатировать со всеми геями страны, – ответила Ксения Собчак.

Напомним, что Александр Донской вновь собрался выйти на политическую арену и заявил о намерении баллотироваться в президенты России на предстоящих выборах в 2018 году. Он собирается доказать, что Ксения Собчак не самый либеральный кандидат. В 2006-м он уже заявлял о своем намерении баллотироваться в президенты. Позже его осудили на три года условно за растрату бюджетных денег на личную охрану. Сам Донской считает, что дело против него сфабриковали, чтобы помешать ему стать президентом.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ