войти через Google+ войти через VK
Александр Донской: "Как я провел это Воскресенье в Архангельске"
23.10.2017 423 0
изображение: INFAGRAD.RU

Александр Донской: "Как я провел это Воскресенье в Архангельске"

Экс-мэр Архангельска Александр Донской в воскресенье на один день прилетел в Архангельск. Самолет точно по расписанию приземлился в аэропорту Талаги. Программа визита в родной город выдалась весьма насыщенной. Донской прогулялся по улочкам родного Сульфата, навестил родителей, побывал в аварийном доме в Северном округе, пообщался с жильцами. В Архангельске он прогулялся по Чумбаровке, побывал в городской администрации, провел несколько встреч, мастер-классов и пообщался с жителями.

Экс-мэр Архангельска навестил свое прежнее место работы, администрацию Архангельска. Охрана на рабочем месте отсутствовала, турникет был открыт. Бывший градоначальник поднялся на второй этаж и прогулялся по зданию горадминистрации, рассказывая немногочисленным журналистам о своей прежней работе в этом здании.

На проспекте Чумбарова-Лучинского, под видом корреспондента федерального телеканала бывший мэр Архангельска расспрашивал архангелогородцев, выясняя их мнение о самом себе. Бизнесмен ради интереса пытался подкупить некоторых горожан, чтобы они поменяли свою позицию на противоположную. Все отснятое видео он пообещал выложить на YouTube канале Донской Шоу.

В завершении своего пребывания, Александр Донской побывал в модном архангельском заведении лофт-проект "Слон" на Урицкого 1 и в спортбаре ФанЗона.

Напомним: экс-мэр Архангельска Александр Донской вновь планирует выйти на политическую арену и заявил о намерении баллотироваться в президенты России на предстоящих выборах 2018 году. Прежнее подобное заявление в 2008-м году закончилось уголовным делом и тремя года условно за растрату бюджетных средств. Сам Донской утверждает, что дела против него были сфабрикованы, чтобы помешать ему стать президентом России.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ