войти через Google+ войти через VK
Экс-мэр Архангельска Александр Донской откроет музеи силиконовых фигур в нескольких городах России
26.09.2017 295 0
изображение: donskoy.me

Экс-мэр Архангельска Александр Донской откроет музеи силиконовых фигур в нескольких городах России

Бывший мэр Архангельска Александр Донской готовит новый проект - музей силиконовых фигур «Все звезды». Для его создания Александр Донской намерен отработать новую технологию создания силиконовых моделей. «Силикон – новый материал, он дороже, но он лучше, чем воск, передает эмоции. С музеем мадам Тюссо невозможно соревноваться на их же поле, нужно выйти на уровень выше. Поэтому, мы решили взять силикон. Выглядеть такие фигуры будут гораздо лучше, чем из воска», - заявил Александр Донской.

Музей силиконовых фигур в Москве появится в феврале 2018 года, в Санкт-Петербурге – в декабре 2018 года, в Казани в феврале-марте 2019 года. Технология производства впервые будет опробована в Казани – в течение двух недель в уже действующем музее предпринимателя «Веришь или нет» будут выставлены фигуры казанских девушек – сестер Аделины и Алины Фатхеевых.

По мнению Александра Донского, на данный момент, это наиболее популярные личности, достойные собственных силикиновых копий в музее. Напомним, сестры-близнецы прославились откровенной фотосессией на Набережной Казани для известного YouTube-блогера. Над их фигурами будет работать группа специалистов во главе с мастером из музея восковых фигур мадам Тюссо. Затем эта технология распространится на создание фигур мировых знаменитостей.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ