войти через Google+ войти через VK
Список жертв трагического ДТП на Лесной речке под Архангельском пополнился еще одним погибшим
25.09.2017 1298 0
изображение: vk.com

Список жертв трагического ДТП на Лесной речке под Архангельском пополнился еще одним погибшим

Тело 24-летнего молодого мужчины, ехавшего в ушедшей под воду машине, извлекли с двухметровой глубины прибывшие к месту ДТП водолазы службы спасения. Еще двое детей были подняты мертвыми со дна реки сразу после дорожного происшествия.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу 23 сентября около половины шестого вечера на Лесной Речки, на автодороге между Новодвинским шоссе и поселком Катунино. 27-летний водитель автомобиля «Рено Логан» при спуске с горки не справился с управлением, автомобиль зацепил бровку, вылетела с дороги в реку и полностью скрывшись под водой.

Как выяснилось внутри иномарки находились 6 человек. Очевидцы произошедшего извлекли из легковушки пятерых людей, трое из которых были дети. 12-летняя девочка и 2-летний мальчик погибли на месте - проведенные реанимационные мероприятия эффекта не дали. Еще одна юная пассажирка, девочка 2003 года рождения, была госпитализирована.

В машине также ехали родители погибшего мальчика. Находившийся за рулем 27-летний мужчина и его 29-летняя спутница не пострадали, говорится в сообщении сайта arh112. По предварительной информации, у 27 летнего предполагаемого виновника страшного ДТП в крови было выявлено запрещённое наркотическое вещество.

В обстоятельствах трагической аварии предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ