войти через Google+ войти через VK
Оперативные службы подняты по тревоге. Волна телефонного терроризма докатилась и до Архангельска
13.09.2017 389 0
изображение: vk.com

Оперативные службы подняты по тревоге. Волна телефонного терроризма докатилась и до Архангельска

Сообщения о взрывных устройствах, якобы заложенных на автовокзале, здании Архангельской городской Думы и в нескольких торговых центрах Архангельска поступила днем 12 сентября. «Заминированными» оказались: торговый центр «Бум» на улице Гагарина, строительный гипермаркет «Мега» на Московском проспекте, торговый центр «Титаник» в Соломбале на улице Советской, торговый центр «Двинские зори» на проспекте Ленинградском и бывший магазин «Гарнизонный».на Троицком проспекте.

На место выехали все оперативные службы, дома, торговые центры и административные здания были оцеплены полицией. Было перекрыто движение по близлежащим улицам, проведена эвакуация покупателей из торговых центров и жителей домов. Проведено полное обследование объектов.

Сразу после поступления информации о взрывных устройствах был развернут оперативный штаб, все силы и средства мобилизованы, подготовлены пункты временного размещения людей, обеспечен запас продуктов питания, предметов первой необходимости, транспорт для перевозки, мобилизованы медики и психологи.

Сведения о закладке взрывных устройств в ТЦ «Бум» «Мега», «Титаник», «Двинские зори», на автовокзале и в здании Архангельской городской Думы не подтвердились.

На данный момент все объекты проверены и осуществляют работу в обычном режиме, расписание пассажирских автобусов на автовокзале восстановлено.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ