войти через Google+ войти через VK
Экс-мэр Архангельска Александр Донской прошелся по Петербургу с «Трампом» на цепи
28.08.2017 430 0
изображение: Upmonitor.ru

Экс-мэр Архангельска Александр Донской прошелся по Петербургу с «Трампом» на цепи

Бывший мэр Архангельска Александр Донской устроил в центре Санкт-Петербурга очередную безумную акцию. Название перформанса «Трамп! К ноге!». Донской провел на цепи по Невскому проспекту полуголого мужчину в маске Дональда Трампа, Держа «президента США» на цепи, он выкрикивал «Трамп! К ноге!», при этом изображавший американского лидера рычал и лаял на прохожих.

«Все, кто не является нашими союзниками, должны быть унижены и посрамлены. Ущербность положения Трампа могла бы вызывать жалость, если бы это касалось только его. Несмотря на возложенные на него надежды, он не смог реализовать свои предвыборные обещания и следовать своим принципам», — пояснил Александр Донской.

В апреле Донской устроил гонку на красной Ferrari в торговом центре «Весна» в Москве. За десять минут до закрытия магазина он въехал внутрь, проехал по внутренней галерее и устроил дрифт на одной из площадок торгового комплекса. Позднее Донской тоже назвал этот поступок перфомансом.

Александр Донской был мэром Архангельска с 2005-го по 2008 год. В 2008-м он решил баллотироваться в президенты. В этом же году его осудили на три года условно за растрату бюджетных денег на личную охрану. Сам Донской считает, что дело против него сфабриковали, чтобы помешать ему стать президентом.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ