войти через Google+ войти через VK
Экс-мэр Архангельска Александра Донского устроил гонки на «Феррари» в торговом центре Москвы
10.04.2017 861 0
изображение: 360tv.ru

Экс-мэр Архангельска Александра Донского устроил гонки на «Феррари» в торговом центре Москвы

Бывший мэр Архангельска устроил гонки на большой скорости по торговому центру «Весна» в Москве. Видео инцидента опубликовано на YouTube. На кадрах видно, как красный Ferrari на большой скорости носится по коридорам торгового центра, делает экстремальные развороты и дрифтует.

Инцидент произошел в заведении в ночь на 10 апреля за 10 минут до закрытия торгового комплекса.

По словам сотрудника охраны торгово-развлекательного комплекса, почти перед самым закрытием водитель на красном «Феррари» сумел проехать на грузовую площадку и попал во внутренние галереи. Гонщика ловили целых двадцать минут. Один из охранников получил ушибы при задержании, сообщили в пресс-служба ТРК.

Я люблю пошутить. Это такой шуточный перфоманс, способ привлечения внимания, но, к сожалению, не все восприняли его как шутку, а так, в целом, мне кажется, это такая забавная история — сказал Александр Донской.

Я посмотрел, где можно это сделать. Прошел маршрут. Было выбрано время, когда в комплексе маловероятно будет кто-то из посетителей. Может, только были немногочисленные люди в гипермаркете, но в целом все было запланировано так, чтобы никто не пострадал — отметил Александр.

По словам Александра Донского, с охраной не было ничего согласовано, так как с «ними в принципе не надо ничего согласовывать, так как тебе откажут. У нас общество консервативное». После своей выходки он долго находился в торговом комплексе, объясняя, что это была шутка и не было мотива создать сотрудникам безопасности проблемы.

«Моей задачей было организовать эффектный проезд и больше ничего», — заявил Александр.

По словам Донского, он хочет выступить на форуме Synergy Global Forum, который пройдет в Москве 27−28 ноября. «Если у меня получится попасть на форум официальным путем, я попаду официальным путем. Если не получится, то я сделаю перфоманс на форуме», — отметил Александр. Он планирует создать большой квадрокоптер, на котором можно летать, чтобы пролететь на форум, миновав охрану.

Напомним, предприниматель Александр Донской занимал должность главы Архангельска с 2005 по 2008 год. В 2006 году он сообщил о своем желании баллотироваться на пост президента России. Вскоре в отношении Донского было возбуждено уголовное дело. Через два года его признали виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и использовании средств городского бюджета для обеспечения личной охраны, после недолго заключения Александр Донской лишился поста мэра города..

Известность Донскому принесли его бизнес-проекты: музей эротики «Точка G» и «унитазное» кафе Crazy Toilet в Москве.
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ