войти через Google+ войти через VK

Благотворительный концерт ЁЖ NOT DEAD!

Тип:
концерт
Год:
2018
Дата:
22 апреля
Время:
16:00
Место:
М33
Участники:
E-SEX-T; Гребля; Корица; Бригадный подряд; Тролль Гнёт Ель; Декабрь.
Возраст:
16+

9 0
Самый угарный рок-фест «ЁЖ» возвращается!

Когда и где будет?
22 апреля. Клуб М33. Начало в 16:00. Окончание - пока нас охрана в тандеме с администрацией клуба не погонит. Вообще, планируем закончить в 22:00. Но очень хочется закончить в 0:05 следующего дня. Почему в такое странное время хочется завершить? Потому что «ЁЖ», всегда был ночным рок-фестивалем и обычно в 22:00 он только начинался. Так что надо отдать дань традиции и постараться откусить маленький кусочек ночи. Но это пока хотелки, а там видно будет.

Что такое «ЁЖ»?
Хочется верить, что таких вопросов будет крайне мало. Но с момента последнего Ежа прошло уже почти 8 лет, так что, видимо, надо провести разъяснительную работу среди молодёжи. Ну так вот: Ёж в своё время (2007-2010), был самым УГАРНЫМ рок-фестом в Архангельске. Кто там только не успел поиграть. Самый клёвый, говорят, был со «Стигматой», но на вкус и цвет, как говорится. Было охренительно, практически на каждом мероприятии.


УЧАСТНИКИ.
От местных, на одной сцене соберутся, три лучших представителя Архангельской рок- тусовки:

E-SEX-T; Гребля; Корица

И всех порвут в клочья, или на британские флаги. Как кому больше нравится.

От гостей приедут:
Бригадный подряд; Тролль Гнёт Ель; Декабрь.

И всех порвут ещё раз, чтобы наверняка!


Ну ваще, это же очень круто! Но, наверное, дорого?
Отнюдь. Цену лупить не стали. Сделали приемлемый билет на целый день фестиваля всего за 800 рублей. Деньги от продажи билетов пойдут в помощь Роману Соколову https://vk.com/romansoco.

Где? Где покупать? Сколько штук в одни руки дают?
Предпродажа точно будет в «Колесе» и кассе «М33». А также в кассах и на сайте bilet29ru.
Количество билетов в одни руки не ограничено. А вот общее количество билетов, будет скорее всего ограничено. Пока планируем запустит в продажу 1000 штук. Может, чуть больше. Эта цифра позволит нам отбить некоторые организационные расходы, собрать Роману деньги хотя бы на один дополнительный курс химиотерапии. Да и посетителям в зале будет комфортно. Так что, если точно хотите попасть – берите билет себе и своим друзьям заранее. Фест будет очень крутым! Вы его ещё долго будете вспоминать о нём с теплотой в душе.

Более подробная информация по гостям, а также по всем дополнительным фенечкам и рюшечкам, что будут на фестивале – чуть позже.
Чтобы добавить комментарий необходимо