войти через Google+ войти через VK

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Россия
Бюджет:
25 000 000 руб.
Слоган:
«Стань тем, что ты есть»
В ролях:
Алексей Серебряков Евгений Ткачук Ольга Лапшина Алина Насибуллина Георгий Кудренко Роман Шаляпин Александра Велескевич Ксения Орлова Наталия Вдовина Дмитрий Архангельский
Режиссёр:
Александр Хант
Жанр:
драма, криминал
Сценарий:
Алексей Бородачёв
Возраст:
18+
Продолжительность:
1 ч. 30 мин.

3 0
О ФИЛЬМЕ «КАК ВИТЬКА ЧЕСНОК ВЁЗ ЛЁХУ ШТЫРЯ В ДОМ ИНВАЛИДОВ»

Сюжет посвящен 27-летнему Витьке Чесноку – парню с детдомовским прошлым и сложным характером. Витька мечтает вырваться на свободу, сбежав от «мешающих» ему жить жены и сына, однако обстоятельства складываются против него. Но вскоре очерствевший сердцем Витька вытягивает «счастливый билет», когда объявляется его отец-уголовник (а теперь еще и калека), у которого есть своя квартира. Парень понимает, что от отца надо избавиться, ведь тогда он получит квартиру и обретет ту самую «свободу».

Так Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, но по дороге тот приходит в себя, и вместо запланированного путешествия начинается приключение по его прошлой жизни.

«Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» — российский драматический фильм режиссера Александра Ханта. Главные роли в семейной драме в стиле роуд-муви сыграли Алексей Серебряков и Евгений Ткачук.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Чтобы добавить комментарий необходимо