войти через Google+ войти через VK

Три богатыря и принцесса Египта

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Россия
Слоган:
«Грабим пирамиды!»
В ролях:
Режиссёр:
Константин Феоктистов
Жанр:
мультфильм, приключения, семейный
Сценарий:
Александр Боярский, Светлана Саченко
Возраст:
6+
Продолжительность:
1 ч. 30 мин.

14 3
О ФИЛЬМЕ «ТРИ БОГАТЫРЯ И ПРИНЦЕССА ЕГИПТА»

В центре сюжета мультфильма находится история о трех легендарных героях русских былин – богатырях Илье Муромце, Добрыне Никитиче и Алеше Поповиче – которые вновь отправляются в увлекательное приключение. В канун новогодней ночи, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше, и встречают там странного товарища по имени Дурило.



Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен, и который пытается осуществить свое заветное желание – стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алеше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте – стране фараонов и древних пирамид.



А дальше – пирамиды, заклинание, Древний огонь – и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыри, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже – сама принцесса Нефертити!



«Три богатыря и принцесса Египта» ‒ российская полнометражная приключенческая анимационная лента о самых известных русских богатырях. Это уже восьмой по счету мультфильм из франшизы «Три богатыря», разработкой которого занималась студия «Мельница», выпустившая также и все предыдущие части.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Матвеева Ксения 2017-11-26 19:35
В 2021 году выйдет мультфильм - Три Богатыря: Тайна неоплаченной ипотеки
Стасюк Денис 2017-11-26 19:34
По-моему сюжет опять из пальца высосан!
Иванова Светлана 2017-11-26 19:33
Когда же они оставят эту франшизу. Реально просто уже наркомания какая то!!!! Кому непонятно-посмотрите первые мультики до дальних берегов- вот это были на самом деле классные мультики, там богатыри людей спасали, побеждали зло, а тут они Новый год спасаю
Чтобы добавить комментарий необходимо