войти через Google+ войти через VK

Фердинанд

Ferdinand

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
США
Слоган:
«Создан для борьбы. Рождён для любви»
В ролях:
Джон Сина Кейт МакКиннон Бобби Каннавале Дэвид Теннант Джина Родригез Давид Диггс Мигель Анхель Сильвестре Энтони Андерсон Даниэла Бобадилла Рауль Эспарза
Режиссёр:
Карлос Салдана
Жанр:
семейный, комедия, мультфильм
Сценарий:
Роберт Л. Бейрд, Tim Federle, Брэд Коуплэнд
Возраст:
6+
Продолжительность:
1 ч. 46 мин.

10 3
О МУЛЬТФИЛЬМЕ «ФЕРДИНАНД»

Молодой бычок по имени Фердинанд один из тех, кто боданию рогами с другими быками предпочитает нюхать цветочки, жевать травку и лежать под деревом, а иногда все вместе одновременно. С самого детства он рос спокойным и не выражал никакой агрессии. Понимая это, его мать всячески пыталась заставить бычка общаться со сверстниками, боясь, что он вырастет одиноким и никому не нужным. В конечном итоге она сдалась и бросила его одного.



Спустя годы, когда телята выросли, Фердинанд стал самым большим, сильным, но все таким же спокойным, продолжая нюхать цветы в полях. Другие же бычки просто мечтали попасть на соревнования быков в Мадриде, чего уж точно нельзя сказать про Фердинанда. Но в один день его ожидаемо выбирают и отправляют на бычьи бои на зависть всем остальным. Каково же было удивление публики, когда новый «боец», выйдя на ринг, развалился в центре и начал валяться, всем своим видом показывая, как ему нравится жить и как он и думать не хочет о брутальной схватке.



Фильм снят по повести американского писателя Лифа Манро, «История Фердинанда». Книга вышла еще в далеком 1936 году и пользовалась популярностью среди детей и подростков того времени. Теперь пришло время экранизации, дабы порадовать нынешнюю молодежь.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ФЕРДИНАНД»
- Короткое шоу по истории бычка Фердинанда каждый год транслируется по местному телевидению в Швеции под самое Рождество и является очень популярным времяпровождением во многих семьях.
- Второй фильм, спродюсированный Полом Фигом для компании Blue Sky Studios после «Снупи и Мелочь пузатая в кино».
- Это будет третий анимационный фильм с Марком Вэлли. Первым был «Шрэк Третий», вторым «Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2».
- Фильм будет первым со времен «Ледниковый период 3. Эра динозавров», «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» и «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», релиз которого назначен на июль.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Матвеева Ксения 2017-11-26 11:43
О! Это тот добрый бык Фердинанд, про которого есть книжки. Мне лично он очень нравится! Обязательно схожу.
Стасюк Денис 2017-11-26 11:42
Очень трогательный трейлер, обязательно схожу.
Иванова Светлана 2017-11-26 11:42
Трейлер хороший, может даже и мультфильм будет неплохой. Отдельно понравились саундтреки.
Чтобы добавить комментарий необходимо