войти через Google+ войти через VK

Звёздные войны: Последние джедаи

Star Wars: The Last Jedi

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
США
В ролях:
Марк Хэмилл Кэрри Фишер Адам Драйвер Дэйзи Ридли Джон Бойега Оскар Айзек Энди Серкис Лупита Нионго Донал Глисон Энтони Дэниелс
Режиссёр:
Райан Джонсон
Жанр:
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Сценарий:
Райан Джонсон, Джордж Лукас
Возраст:
16+
Продолжительность:
2 ч. 30 мин.

24 3
О ФИЛЬМЕ «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ»

Продолжение легендарной саги о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей (Дейзи Ридли) пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером (Марк Хэмилл)?



Кайло Рен (Адам Драйвер) перешел на Тёмную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным родственником Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея (Кэрри Фишер), вместе с По (Оскар Айзек), Финном (Джон Бойега) и BB-8 приступит к новой миссии.



Фильм в жанре космической оперы, режиссёром и автором сценария которого выступил Райан Джонсон, известный зрителю по своей работе над сериалом «Во все тяжкие». Лента является восьмым эпизодом в основной хронологии киносаги, а также второй частью третьей трилогии. Это также последняя картина с участием американской актрисы Кэрри Фишер, которая скончалась 27 декабря 2016 года.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ»
Бенисио Дель Торо был анонсирован в качестве главного злодея фильма. Он уже рассматривался и даже был утвержден на роль Дарта Мола в «Звездные войны: Эпизод I - Скрытая угроза», но после того, как Джордж Лукас сильно урезал значимость этого персонажа, Бенисио Дель Торо выбыл из проекта.
После отказа Бенисио Дель Торо на роль Дарта Мола, она была предложена Хоакин Феникс, который тоже от нее отказался.
Юэн МакГрегор выразил интерес сыграть роль Оби-Вана Кеноби в этом фильме.
Композитор Джон Уильямс подтвердил свое участие над фильмом. В общем счете это будет 8-ой фильм из саги, в которой он будет композитором.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Матвеева Ксения 2017-11-19 08:20
Эпизоды 1,2,3 лучше. В них прекрасная музыка, интересные герои, хорошие и приятные лица, диалоги, политика, планеты, населпнные разными расами, виден их быт, окружающий мир, крутые батальные сцены. Что я вижу в эпизоде 7, изгой, эпизод 8? Тупые диалоги, п
Стасюк Денис 2017-11-19 08:18
Новая трилогия всецело отдает дань оригинальной трилогии, и плагиат почти все. Но неужели нельзя вернуть что-нибудь из приквелов? Тот же всеми забытый Корусант, немного больше космических организаций, гильдий, корпораций, чтобы мы чувствовали, что мир Зве
Иванова Светлана 2017-11-19 08:15
Короче третий эпизод так и остался лучшим.Расходимся.
Чтобы добавить комментарий необходимо