войти через Google+ войти через VK

Четверо против банка

Vier gegen die Bank

Тип:
фильм
Год:
2016
Страна:
Германия
Бюджет:
€13 000 000
В ролях:
Антье Трауэ Александра Мария Лара Тиль Швайгер Яна Палласке Маттиас Швайгхёфер Клаудия Михельсен Михаэль Хербиг Ян Йозеф Лиферс Фахри Огюн Ярдим Ясмин Лорд ...
Режиссёр:
Вольфганг Петерсен
Жанр:
комедия, криминал
Сценарий:
Tripper Clancy, Ральф Малони
Возраст:
16+
Продолжительность:
1 ч. 36 мин.

10 3
О ФИЛЬМЕ «ЧЕТВЕРО ПРОТИВ БАНКА»

В центре внимания находятся четверо мужчин: Крис (Тиль Швайгер), Макс (Маттиас Швайгхефер), Питер (Ян Йозеф Лиферс) и Тобиас (Михаэль Хербиг). Крис ‒ бывший боксер, который ведет курсы самозащиты для женщин и мечтает в будущем открыть свой боксерский зал. Макс ‒ амбициозный рекламный агент, работающий в успешном агентстве, где никто не замечает его истинных способностей. Он мечтает открыть собственное дело, но для этого нужны деньги. Питер ‒ актер, который пытается как-то выживать, но со временем ролей становится всё меньше, и это здорово бьет его по карману. Поэтому Питер решает снять со счета в банке свои сбережения. В надежде осуществить свою мечту все трое оказываются в банке, где узнают, что их сбережения пропали из-за директора банка Генри Шумахера (Томас Хайнце), который обвинил во всем инвестиционного консультанта Тобиаса. Встретившись в баре после случившегося, все четверо решают отомстить директору Шумахеру, ограбив его банк.

«Четверо против банка» ‒ немецкая криминальная комедия от режиссера Вольфганга Петерсена, снявшего голливудские блокбастеры «Троя» и «Посейдон». Сюжет картины основан на одноименном телевизионном фильме, вышедшем в 1976 году.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ЧЕТВЕРО ПРОТИВ БАНКА»
Это первый немецкоязычный кинопроект режиссера Вольфганга Петерсена со времен ленты «Подводная лодка» 1981 года.
Фильм был снят в Берлине за 42 дня.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Матвеева Ксения 2017-11-11 18:27
эти двое снова в одном фильме, здорово..
Иванова Светлана 2017-11-11 18:27
Странно что не назвали "Достучаться до небес 2".
Стасюк Денис 2017-11-11 18:26
Тиль Швайгер и тот чувак оба из Достучатся до небес)
Чтобы добавить комментарий необходимо