войти через Google+ войти через VK

Страсть и верность

Le Fidèle

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Бельгия, Нидерланды, Франция
Бюджет:
€8 000 000
В ролях:
Маттиас Шонартс Адель Экзаркопулос Эрик Де Старке Жан-Бенуа Югё Nabil Missoumi Тома Куман Nathalie Van Tongelen Fabien Magry Сэм Лаувейк Стефаан Деган
Режиссёр:
Михаэль Р. Роскам
Жанр:
драма, криминал
Сценарий:
Томас Бидеген, Ноэ Дебре, Михаэль Р. Роскам
Возраст:
18+
Продолжительность:
2 ч. 10 мин.

8 0
О ФИЛЬМЕ «СТРАСТЬ И ВЕРНОСТЬ»

В центре внимания находится один из самых влиятельных и хладнокровных гангстеров Брюсселя ‒ Джино (Маттиас Шонартс). Однажды жестокий преступник внезапно начинает проявлять нежные чувства и влюбляется в богатую и бесстрашную гонщицу Бенедикт (Адель Экзаркопулос). Разное происхождение и социальный статус не мешают их любви, однако криминальное прошлое Джино ставит под угрозу не только его чувства к девушке, но и жизнь самой Бенедикт.

«Страсть и верность» ‒ бельгийско-французская криминальная драма от режиссера Михаэля Р. Роскама. Для исполнителя главной мужской роли Маттиаса Шонартса это уже четвертая совместная работа с Михаэлем Роскамом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «СТРАСТЬ И ВЕРНОСТЬ»
Производство ленты началось еще в 2012 году, когда проект задуман в качестве криминальной нуар-драмы о преступной группировке, обитавшей в Брюсселе конца 1980-х. Однако с присоединением к касту актрисы Адель Экзаркопулос было решено сменить жанр картины на нуарную мелодраму о трагической любви бандита и водителя гоночного автомобиля.
Ранее Маттиас Шонартс и сценарист Тома Бидеген принимали участие в работе над фильмом «Ржавчина и кость» (2012).
Бюджет «Страсти и верности» равен 8 миллионам евро.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Чтобы добавить комментарий необходимо