войти через Google+ войти через VK

Чудо

Wonder

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
США
Слоган:
«Are you ready to meet Auggie Pullman?»
В ролях:
Джулия Робертс Джейкоб Тремблэ Оуэн Уилсон Мэнди Пэтинкин Эли Либерт Кристал Лоу Давид Диггс Изабела Видович Наджи Джетер Эмма Трамбле
Режиссёр:
Стивен Чбоски
Жанр:
драма
Сценарий:
Стивен Чбоски, Стив Конрад, Джек Торн
Возраст:
12+
Продолжительность:
1 ч. 53 мин.

34 3
О ФИЛЬМЕ «ЧУДО»

11-летнему мальчику по имени Август Пуллман (Джейкоб Тремблэ) досталась по наследству редкая генетическая ошибка – у него нет лица. Из-за этого Август перенес уже 27 операций, но всё равно остался непохожим на других детей. Он никогда не ходил в обычную школу и занимался дома вместе с мамой. Несмотря на это, мальчик, как и все дети его возраста, ходил к друзьям на дни рождения, играл со своей собакой, ссорился со старшей сестрой и делал всё, что делают дети в его возрасте. Однако теперь для Августа всё-такие наступило время пойти в самую обычную школу. Мальчику предстоит доказать всем окружающим, что внешность не имеет значения, поскольку подлинная красота человека таится внутри.

«Чудо» ‒ американский драматический фильм от режиссера и сценариста Стивена Чбоски. Сюжет ленты основан на одноименном романе Р. Дж. Палачио, а роли родителей мальчика исполнили Джулия Робертс и Оуэн Уилсон.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ЧУДО»
Изначально Пол Кинг должен был исполнить одну из ролей в этом фильме, но в итоге предпочел сняться в «Приключениях Паддингтона 2» (2017).
Персонаж Джейкоба Тремблэ является большим фанатом саги «Звёздные Войны», как и сам актер.
Это уже вторая экранизация романа в фильмографии режиссера Стивена Чбоски. Предыдущей была «Хорошо быть тихоней» (2012).
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Матвеева Ксения 2017-10-29 10:42
Фильм показывает проблему человека, встречают по одежке , провожают по уму
Стасюк Денис 2017-10-29 10:41
О. Мой. Бог. Никогда бы не подумал, что эту книгу решат экранизировать. Судя по трейлеру, сюжет книги не искаверкали. Боже, просто не верится. Читал эту книгу лет 5 назад. Круть!
Иванова Светлана 2017-10-29 10:41
Плачу уже от одного трейлера, боюсь, если пойду в кино, то не смогу без рыданий смотреть=(
Чтобы добавить комментарий необходимо