войти через Google+ войти через VK

Субурбикон

Suburbicon

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Великобритания, США
Слоган:
«Райский уголок ада»
В ролях:
Стив Монро Gavin Wilde Лэндон Гордон Хоуп Бэнкс Карима Уэстбрук Джеймс Хэнди Мэтер Зикел Джошуа Мейер Винс Сефалу Майкл Коэн
Режиссёр:
Джордж Клуни
Жанр:
триллер, драма, криминал, детектив
Сценарий:
Джоэл Коэн, Итан Коэн, Джордж Клуни
Возраст:
18+
Продолжительность:
1 ч. 44 мин.

18 3
О ФИЛЬМЕ «СУБУРБИКОН»

Добро пожаловать в солнечный «Субурбикон». Пригородное сообщество вечно улыбающихся людей, живущих где-то в самом сердце Центральной Америки. Тут есть и красивые, доступные дома, и ухоженные зеленые газоны. Вот она – американская мечта образца 1959-го года. Но, несмотря на то, что семья Лоджев является основой этой самой счастливой общины, их мир переворачивается вверх дном, когда при ограблении погибает мать маленького Ника Лоджа. Любопытство берет верх над ребенком, и он начинает подозревать, что всё окружающее его не такое радужное, каким казалось до этого. Он начинает упорно докапываться до истины, но все попытки мальчика разобраться в происходящем жестко пресекаются его отцом Гарднером (Мэтт Дэймон), который, дабы сохранить паритет в семье, вводит новые правила домашнего порядка. Казалось бы, ничего теперь изменить нельзя, ведь Ник не может тягаться с взрослыми, но вскоре у него появляется шанс, когда по соседству заселяется первая темнокожая семья.

Мистическая, криминальная комедия, снятая Джорджем Клуни. Фильм повествует об идеальном обществе, вернее доказывает, что такового не существует, а все, что демонстрируется, оказывается либо бутафорией, либо рушится в один момент каким-либо спонтанным событием.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «СУБУРБИКОН»
После того, как Джордж Клуни снялся в четырех полностью своих фильмах, это будет первый раз, когда Клуни режиссирует фильм по сценарию другого человека.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Матвеева Ксения 2017-10-29 10:18
Боже правый! Это же Джейсон Борн!
Стасюк Денис 2017-10-29 10:17
Люблю такие мотивирующие фильмы. Главное, чтобы концовка была правильная. А не как в законопослушном гражданине
Иванова Светлана 2017-10-29 10:17
Ух ты, новый сезон Фарго
Чтобы добавить комментарий необходимо