войти через Google+ войти через VK

Максим Галкин с новой программой "Один за всех"

Тип:
концерт
Год:
2017
Дата:
5 декабря
Время:
19:00
Место:
Драмтеатр
Возраст:
12+

16 0
В Архангельске и Северодвинске пройдет концерт одного из самых любимых юмористов и пародистов Максима Галкина. Артист представит свою новую программу "Один за всех", где в его лице перед зрителями выступят самые популярные звёзды эстрады, театра, кино и политики.

С первых же выступлений публика влюбилась в молодого человека, который так ярко, точно, дерзко, но в тоже время тактично шутил над первыми звёздами нашей страны. Эта известность и любовь зрителей с годами не только ни капли не уменьшилась, но постоянно возрастает. На концертах всегда полные аншлаги, зрители с нетерпением ждут новых шуток, скетчей, а также импровизаций. Даже когда он хулиганит на сцене, такое озорство не выходит за рамки тактичности. Любая постановка в его исполнении как произведение искусства, где нет ничего лишнего. Нельзя не отметить его блестящие работы на телевиденье, которые непременно бьют все рекорды просмотров, - сейчас это шоу "Максим Максим", где он встречает у себя дома интересных гостей и разыгрывает интересные скетчи, представая перед зрителями в новых образах и "Лучше всех", где дети-вундеркинды удивляют Максима и всех зрителей своими талантами, а сам Максим поражает своим умением находить общий язык даже с самыми маленькими детьми!

В программу, которую создал Максим Галкин "Один за всех" он поместил всё самое актуальное из мира звёзд и обычных людей. А название подчеркивает, что всех персонажей артист играет сам. Иногда даже не верится, что это так. Кажется, выступает, к примеру, Муслим Магомаев или Александр Серов, а может вообще Верка Сердючка. Ведь пародисту легко удаётся перевоплощаться в самых разных персонажей, точно копируя жесты, голос и представляя их с очень смешных сторон. Знаменитости любят наблюдать как бы за собой, и никогда не обижаются на шалости столь гениального юмориста.

Стоимость билетов 1350-3650 руб.
Чтобы добавить комментарий необходимо