войти через Google+ войти через VK

Убийство в Восточном экспрессе

Murder on the Orient Express

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
Мальта, США
Слоган:
«Под подозрением каждый»
В ролях:
Дэйзи Ридли Джонни Депп Мишель Пфайффер Пенелопа Крус Джуди Денч Кеннет Брана Уиллем Дефо Джош Гад Люси Бойнтон Марван Кензари ...
Режиссёр:
Кеннет Брана
Жанр:
драма, криминал, детектив
Сценарий:
Майкл Грин, Агата Кристи
Возраст:
16+
Продолжительность:
1 ч. 50 мин.

31 5
О ФИЛЬМЕ «УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ»

Зима. Стамбул. Знаменитому бельгийскому сыщику Пуаро срочно нужно в Великобританию, но все места на поезд уже раскуплены. Восточный экспресс - так называется этот поезд который вот-вот покинет город. К счастью, одним из его пассажиров оказывается директор компании, которой принадлежит экспресс, и он находит место для Пуаро. Поистине удивительное место, в котором собрались люди разных национальность и убеждений, но сыщика это мало интересует, позже он отходит ко сну. Ночью из-за вьюги и снегопада поезд вынужденно останавливается, а в скорости сыщику сообщают, что совершено убийство. Окно открыто, дверь купе заперта изнутри. Сложное дело для великого сыщика, в арсенале у которого нет ни одного нераскрытого дела или есть?

Драматический фильм в жанре «детектив» режиссёра Кеннета Брана по одноимённому роману Агаты Кристи является ремейком известного фильма 1974 года. Новые декорации, новые актеры и новая атмосфера вселяют новую жизнь в ставшую легендарной и многократной экранизацию романа.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ»
На роль, которую в итоге получила Мишель Пфайффер, рассматривались Анджелина Джоли и Шарлиз Терон.
Это третье сотрудничество между Джонни Деппом и Пенелопой Крус. До этого они вместе снимались в «Кокаин» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах».
Первая совместная работа Мишель Пфайффер и Джонни Деппа с момента выхода фильма «Мрачные тени».
В 2004 году Мишель Пфайффер планировала сняться в другой экранизации повести Агаты Кристи под названием «Свидетель обвинения», сценаристом которого должен был быть ее муж Дэвид И. Келли.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Стасюк Денис 2017-11-11 19:01
Убили всю атмосферу этой шикарной книги совершенно неподходящей музыкой и ужасно пафосными фразами! Все ради денег, а не искусства. И что за "дух зла" блин? Это не Стивен Кинг, а Агата Кристи!
Матвеева Ксения 2017-11-11 19:00
вот на этот фильм я точно схожу! Агата Кристи с Джонни Дэпом - да! Это именно то, что нужно!
Иванова Светлана 2017-11-11 18:59
Девида Суше никто не сможет переиграть. Он батя в этой роли, будто сошел со страниц книги. А что это? Бля что у Пуаро с усами?))
Серяков Сергей 2017-10-21 10:35
Любопытно
Иванова Светлана 2017-10-21 10:34
Интересный фильм
Чтобы добавить комментарий необходимо