войти через Google+ войти через VK

Пила 8

Jigsaw

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
США, Канада
Слоган:
«Are you worthy?»
В ролях:
Лора Вандервурт Тобин Белл Ханна Андерсон Каллум Кит Ренни Бриттани Аллен Мэтт Пассмор Кле Беннетт Кристина Юнг Соня Диллон Бонни Сиу
Режиссёр:
Майкл Спириг, Питер Спириг
Жанр:
ужасы, триллер, криминал, детектив
Сценарий:
Пит Голдфингер, Джош Столберг
Возраст:
18+
Продолжительность:
1 ч. 31 мин.

55 3
О ФИЛЬМЕ «ПИЛА 8»

По городу прокатывается волна убийств: полицейские обнаруживают всё больше тел жертв, обезображенных с особой жесткостью неизвестным маньяком. Однако полученные в ходе расследования улики прямо указывают на одного человека: Джона Крамера (Тобин Белл). Но как это возможно? Убийца, известный по прозвищу Пила, считается мертвым уже более десяти лет. Основных версий оказывается две: либо за новыми преступлениями стоит некий фанат-последователь Крамера, решивший довести кровавую миссию своего учителя до конца, либо же кто-то из правоохранительных органов, знакомый со всеми тонкостями дела маньяка-Пилы.

«Пила 8» ‒ новая часть из самой кассовой хоррор-франшизы всех времен, созданной Джеймсом Ваном. Режиссеры фильма ужасов, братья Майкл и Питер Спириги, обещают представить в картине больше хитроумных ловушек и порадовать поклонников серии впечатляющими детективными твистами, не снижая при этом градус экранного насилия и кровавости.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ПИЛА 8»
Отсылку к фильму «Пила 8» можно отыскать в хоррор-ленте Джеймса Вана «Астрал» (2010): в одной из сцен присутствует плакат, на котором нарисован клоун с цифрой 8.
Изначально проект «Пила 3D» (2010) был задуман в качестве последнего в серии, но в 2012 году студия «Lionsgate» проявила интерес к продолжению франшизы и затем заказала еще один фильм, который было решено сделать не перезапуском, а прямым сиквелом картины режиссера Кевина Гротерта.
Композитором «Пилы 8» выступил Чарли Клаузер, который также работал над всеми предыдущими частями франшизы.
Съемки восьмой части «Пилы» проходили в Торонто, Канада.
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Иванова Светлана 2017-11-11 19:18
Убийца -доктор Гордонн. Фиксируйте
Матвеева Ксения 2017-10-14 10:28
Ещё одна топ страшилка, но Крош из смешариков с зубами вампира был страшнее.
Иванова Светлана 2017-10-14 10:26
Так, стоп. А когда они успели отснять Пилу 5, 6 и 7?. Сколько ж я спала?
Чтобы добавить комментарий необходимо