войти через Google+ войти через VK

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

Leatherface

Тип:
фильм
Год:
2017
Страна:
США
Слоган:
«Witness the beginning of your end»
В ролях:
Стивен Дорфф Ванесса Грасс Сэм Страйк Лили Тейлор Финн Джонс Николь Эндрюс Джеймс Блур Симона Левин Сэм Коулман Джессика Мэдсен
Режиссёр:
Александр Бустильо, Жюльен Мори
Жанр:
ужасы, триллер
Сценарий:
Сет М. Шервуд
Возраст:
18+
Продолжительность:
1 ч. 30 мин.

69 1
В центре внимания окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда на их след выходит не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное лицо.

Голливудский хоррор от французских постановщиков Жульена Мори и Александра Бустильо является приквелом классического фильма ужасов «Техасская резня бензопилой», в котором авторы расскажут о начале кровавого пути техасского маньяка, известного по прозвищу Кожаное лицо.

Интересные факты о фильме «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо»

- Задуманный как приквел оригинальной «Техасской резни бензопилой» (1974), «Кожаное лицо» был снят в Болгарии еще в 2015 году, но впоследствии продюсеры отложили выход фильма на неопределенный срок, заставив фанатов усомниться в том, что премьера картины вообще состоится.

- Сюжет ленты выстроен по канонам истории оригинальной картины, игнорируя события ремейка «Техасская резня бензопилой 3D» (2013), и еще одного приквела ‒ «Техасская резня бензопилой: Начало» (2006).
ТРЕЙЛЕР
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Варфоломеев Александр 2017-09-20 19:40
Жуткий фильм
Чтобы добавить комментарий необходимо