войти через Google+ войти через VK

Найк Борзов: 45 лет в космосе

Тип:
концерт
Продолжительность:
2 ч.

74 0
5 ноября в Архангельском клубе М33 выступит легенда российской музыкальной эстрады - Найк Борзов (Начало концерта в 19:00)

Творчество Найка Борзова - это всегда насыщенное эмоциями, динамичное движение вперед, каждый раз находящее новый отклик в душах слушателей. Обладая мощным, чувственным вокалом, богатой фантазией и желанием экспериментировать, Борзов ломает границы общепринятого формата рок-музыки, бросая вызов самому себе и всему миру, удивляя публику каждым своим творением и всегда находя свой уникальный стиль звучания и никого не оставляя равнодушным.

Найк Борзов - не просто культовый артист. Обладатель награды за развитие музыкальной культуры, ставший «Музыкантом года» по версии радио Maximum, газеты «Известия» и журнала «ОМ», участник всех крупнейших российских рок-фестивалей – «Нашествие», Maxidrom, «Рок над Волгой», «Пикник Афиши», Kubana, он никогда не ограничивался только музыкой. Борзов успел сыграть роль Курта Кобейна в спектакле Юрия Грымова «Нирвана», поставленного в театре Маяковского, написать несколько песен к фильмам, а также озвучить аудиокнигу «Страх и отвращение в Лас-Вегасе».

Имя Найка Борзова прогремело в середине 90-х, а его хиты «Лошадка», «Три слова» и «Верхом на звезде» до сих пор звучат повсюду. Сегодня сложно найти человека, который не слышал этих песен, они с первых строк врезаются в память и остаются в душе долгие годы.
Чтобы добавить комментарий необходимо