войти через Google+ войти через VK

АНТОХА МС

Тип:
концерт
Продолжительность:
2 ч.

47 0
Антоха МС — кто же это? Ваня Дорн в одном из интервью назвал его музыкальным богом, спонтанно спел с ним «О Музыка» вместе с SunSay, а потом ещё и на своё шоу его позвал.

Бог или нет, мы точно уверены — такой искренности и чистоты в музыке на пост_советском пространстве не было давно!

А значит пришло время прокачаться добротой и нам с тобой, Архангельск! 30 сентября, впервые в столице Поморья — светлый и вечно_позитивный Антоха МС (;

Антоха МС появился словно бы из ниоткуда. Словно перенёсся к нам из советских времен, не находите? Улыбчивый парень из спального района Москвы, носит растянутые свитера и рубашки, всю музыку пишет сам, подыгрывает себе же на трубе, пишет тексты на русском, поет и читает поверх своих же битов. И в отличие от множества рэперов предпочитает читать о приятных, позитивных моментах в жизни. «Зачем петь о том, что все будет хорошо — все и так хорошо!»

Антон — парень простой. Он легко может выбраться потанцевать с публикой на концерте, и промоутерам даже приходится его искать для продолжения шоу. Он часто приходит с трубой в парк возле дома, встаёт на табуретку и играет, не обращая внимания на происходящее вокруг. Помимо своих песен Антоха записывает каверы на Кино, выращивает помидоры и заботится о родителях. Все это делает его одним из самых неординарных артистов нынешней хип-хоп (фанк? хаус?) сцены!

Так что, Архангельск — лови музыку! И пусть она остановит то, что нам не даёт обрести покой (;
Чтобы добавить комментарий необходимо